Nuestros inicios
Nosotros
Gastrosophía nace en 2010 con la intención de profesionalizar el abasto de productos alimenticios, dirigidos al sector de food service, hoteles, restaurantes, catering service, comedores, cafeterías y centros de consumo.
Con más de 30 años de experiencia en este nicho de mercado, sus socios han dirigido esfuerzos en complementar nuestra línea de cárnicos gourmets, al integrar una variedad de productos selectos y exclusivos, obteniendo beneficios en la diversidad de proteínas, para satisfacer los más altos estándares de calidad y contribuir a enaltecer la gastronomía en México.
Nuestro objetivo es atender las más exigentes necesidades de nuestros clientes, al también ser partícipes de sus éxitos, que a ellos nos debemos.

Valores
Trabajamos con un amplio sentido de negocio.
Damos valor agregado a todo lo que hacemos.
Nuestros colaboradores son parte fundamental, buscaremos su crecimiento tanto personal como profesional, valorando su esfuerzo y orientando sus debilidades.
Buscaremos que todos los que laboremos para esta empresa tengamos una buena calidad de vida.
Enfocamos nuestras actividades a la mejora continua.
Todo lo que se promete se cumple.
Tratamos con respeto a todas las personas con las que trabajamos y convivimos.
Actuamos con honestidad e integridad.
La razón de la empresa es el cliente, por lo que todos los colaboradores deberán de cubrir satisfactoriamente las necesidades de este.

Misión y visión
Misión
Ser la empresa más rentable del mercado, a través de la proveeduría de productos y servicios de la más alta calidad, dirigidos a la industria de consumo de alimentos y bebidas, brindando la atención necesaria para participar en el crecimiento de nuestros clientes.
Ser los expertos en el abastecimiento de productos gourmet y de valor agregado, así como de servicios, al promover tendencias gastronómicas y generar vínculos de confianza con nuestros clientes, siempre mediante una atención profesional y personalizada.