top of page
Buscar


Paladares y Relatos: Zuleyma Zepeda - Rompiendo Esquemas en la Gastronomía Mexicana.
En este inspirador episodio de Paladares y Relatos, la Chef Zuleyma Zepeda, chef ejecutiva del Grupo Athos (tres restaurantes en CDMX),...
hace 4 días


Paladares y Relatos: Jesús Pedraza - De España a México, una Historia de Amor y Gastronomía.
En este emotivo episodio de Paladares y Relatos, el chef Jesús Pedraza de La Cocina del Bizco nos compartió cómo lo que comenzó como una...
hace 4 días


Paladares y Relatos: Víctor Fabela - La Receta del Éxito de Toks y la Formación de Nuevos Chefs.
En este inspirador episodio de Paladares y Relatos , el Chef Víctor Fabela de Toks México nos compartió la extraordinaria historia...
9 may


Paladares y Relatos: Eduardo Figueroa, diablo en la sala - El Arte Invisible del Servicio en Alta Cocina.
En este revelador episodio de Paladares y Relatos , Eduardo Figueroa , jefe de sala de El Balcón del Zócalo , compartió su extraordinaria...
9 may


Paladares y Relatos: Bittor Sierra y la Esencia Atemporal de la Cocina Española en Zagala.
En este episodio de Paladares y Relatos , el chef Bittor Sierra de Zagala Restaurante nos guió por su extraordinario viaje culinario,...
9 may


Paladares y Relatos: Alejandro Kuri - De los Hoteles a La casa de las enchiladas.
En este episodio de Paladares y Relatos , el chef Alejandro Kuri , fundador de La Casa de las Enchiladas y figura clave de la hotelería...
2 may


Paladares y Relatos: César Luciano restaurante Alaia y los Verdaderos Sabores de la Alta Cocina.
En este episodio de Paladares y Relatos , el chef César Luciano de Alaia nos abrió las puertas de su filosofía culinaria, donde la...
2 may


Paladares y Relatos: Karla Sentíes y la Evolución del Periodismo Gastronómico.
En este episodio de Paladares y Relatos , Karla Sentíes, fundadora de Saborearte, nos compartió su visión sobre la transformación del...
2 may


Paladares y Relatos: Chef Ricardo Zurita, Azulisimo y la Revolución en la Cocina Mexicana.
En este fascinante episodio de Paladares y Relatos , el Chef Ricardo Zurita —pionero en investigación culinaria y guardián de la cocina...
30 abr


Paladares y Relatos: Rafa Zaga de Galea (Bib Gourmand) sobre Estrellas Michelin, NYC y el Arte de Emprender en Gastronomía.
En este episodio de Paladares y Relatos , el Chef Rafa Zaga —al frente del aclamado Galea (CDMX), distinguido con el Bib Gourmand de la...
29 abr


Paladares y Relatos: Michelle Catarata, Repostera del Año 2025, Revela los Secretos de la Alta Repostería.
En este episodio de Paladares y Relatos , la galardonada Michelle Catarata —fundadora de Iddis Bakery y nombrada Repostera del Año 2025...
29 abr


Sesión Gastronómica con el Chef Jorge Diez restaurante Grana.
En una exclusiva sesión fotográfica, el Chef Jorge Diez de Grana, Sabores de Origen (@grana_saboresdeorigen) nos abrió las puertas de su...
28 abr


Gastrosophía en la 'Cena en Rojo': Gastronomía con Propósito.
Gastrosophía tuvo el honor de participar y ser patrocinador en la Cena en Rojo , un exclusivo evento gastronómico en beneficio de Save...
28 abr


Paladares y Relatos: El arte detrás de la fotografía gastronómica con Alex Vera.
En este episodio de Paladares y Relatos , Alex Vera, reconocido fotógrafo gastronómico con una destacada trayectoria en la industria, nos...
26 abr


Paladares y Relatos: La agricultura chinampera con Joahna Hernández de Arca Tierra.
En este episodio de Paladares y Relatos , exploramos el fascinante mundo de la agricultura chinampera junto a Joahna Hernández, Directora...
26 abr


Paladares y Relatos: La sinfonía gastronómica de Centanni con Eduardo López.
En este episodio de Paladares y Relatos , Eduardo López, Director de Operaciones de Centanni Polanco (@casacentanni.polanco), comparte...
26 abr
bottom of page