top of page
Buscar


Paladares y Relatos: Alfredo Juárez Ecobrotes. Raíces, hortalizas y orígenes.
Paladares y Relatos: Alfredo del Grupo Gastronómico del Moral y el Futuro de la Cocina Mexicana En un episodio inspirador de Paladares y...
19 ago


Paladares y Relatos: El Chef Alfredo Reyeros y Su Viaje Culinario Sin Descanso
En un episodio que nos llevó por un viaje de perseverancia, hablamos con el chef que ha navegado por los más desafiantes mares de la...
18 ago


Paladares y Relatos: Germán Caraballo y Luis Solano de Arda - La Brasa como Arte
En este episodio de Paladares y Relatos , nos adentramos en el fascinante mundo de Arda , el nuevo concepto gastronómico en la Roma...
15 ago


Paladares y Relatos: Chef Pepe Salinas, Arte, Sabor y Humanidad en la Cocina.
En un episodio muy especial de Paladares y Relatos , exploramos el fascinante universo del Chef Pepe Salinas , un artista de la...
15 ago


Paladares y Relatos: Chef Alex Zárate - Desmitificando la Carne con U.S. Meat Parte 1 y 2.
En un episodio esclarecedor de Paladares y Relatos , tuvimos el placer de conversar con el Chef Alex Zárate , parrillero experto y chef...
26 jun


Paladares y Relatos: Chef Diego Turner - Un Viaje Culinario entre Culturas.
En un episodio lleno de sabor y anécdotas, Paladares y Relatos recibió al Chef Diego Turner , una figura cuya cocina es un reflejo de su...
26 jun


Paladares y Relatos: Iván Ortiz y el Alma del Pan en El Rústico Panadería.
En un fascinante episodio de Paladares y Relatos , nos sentamos a conversar con Iván Ortiz , la mente y el corazón detrás de El Rústico...
25 jun


Paladares y Relatos: Chef Isaac Herrera - De Banquetes a la Alta Cocina en Grupo Carolo.
En un nuevo episodio de Paladares y Relatos , tuvimos una enriquecedora charla con el Chef Isaac Herrera , actualmente chef ejecutivo de...
25 jun


Paladares y Relatos: Chef Fernando Martínez - Un Viaje Culinario Sin Fronteras.
En este nuevo episodio de Paladares y Relatos , nos sumergimos en el fascinante mundo del Chef Fernando Martínez , mente maestra detrás...
25 jun


Paladares y Relatos: Gerardo Rodríguez - El Pulso de la Industria Cárnica en México y Centroamérica
En un episodio clave de Paladares y Relatos , tuvimos una profunda conversación con Gerardo Rodríguez , Director General de US Meat para...
25 jun


Paladares y Relatos: Zuleyma Zepeda - Rompiendo Esquemas en la Gastronomía Mexicana.
Paladares y Relatos: Zuleyma Zepeda - Liderazgo e Inspiración en la Gastronomía Mexicana En un episodio imperdible de Paladares y Relatos...
20 may


Paladares y Relatos: Jesús Pedraza - De España a México, una Historia de Amor y Gastronomía.
En este emotivo episodio de Paladares y Relatos, el chef Jesús Pedraza de La Cocina del Bizco nos compartió cómo lo que comenzó como una...
20 may


Paladares y Relatos: Víctor Fabela - La Receta del Éxito de Toks y la Formación de Nuevos Chefs.
En este inspirador episodio de Paladares y Relatos , el Chef Víctor Fabela de Toks México nos compartió la extraordinaria historia...
9 may


Paladares y Relatos: Eduardo Figueroa, diablo en la sala - El Arte Invisible del Servicio en Alta Cocina.
En este revelador episodio de Paladares y Relatos , Eduardo Figueroa , jefe de sala de El Balcón del Zócalo , compartió su extraordinaria...
9 may


Paladares y Relatos: Bittor Sierra y la Esencia Atemporal de la Cocina Española en Zagala.
En este episodio de Paladares y Relatos , el chef Bittor Sierra de Zagala Restaurante nos guió por su extraordinario viaje culinario,...
9 may


Paladares y Relatos: Alejandro Kuri - De los Hoteles a La casa de las enchiladas.
En este episodio de Paladares y Relatos , el chef Alejandro Kuri , fundador de La Casa de las Enchiladas y figura clave de la hotelería...
2 may


Paladares y Relatos: César Luciano restaurante Alaia y los Verdaderos Sabores de la Alta Cocina.
En este episodio de Paladares y Relatos , el chef César Luciano de Alaia nos abrió las puertas de su filosofía culinaria, donde la...
2 may


Paladares y Relatos: Karla Sentíes y la Evolución del Periodismo Gastronómico.
En este episodio de Paladares y Relatos , Karla Sentíes, fundadora de Saborearte, nos compartió su visión sobre la transformación del...
2 may


Paladares y Relatos: Chef Ricardo Zurita, Azulisimo y la Revolución en la Cocina Mexicana.
En este fascinante episodio de Paladares y Relatos , el Chef Ricardo Zurita —pionero en investigación culinaria y guardián de la cocina...
30 abr


Paladares y Relatos: Rafa Zaga de Galea (Bib Gourmand) sobre Estrellas Michelin, NYC y el Arte de Emprender en Gastronomía.
En este episodio de Paladares y Relatos , el Chef Rafa Zaga —al frente del aclamado Galea (CDMX), distinguido con el Bib Gourmand de la...
29 abr
bottom of page





