top of page
Buscar


Paladares y Relatos: Chef Ricardo Zurita, Azulisimo y la Revolución en la Cocina Mexicana.
En este fascinante episodio de Paladares y Relatos , el Chef Ricardo Zurita —pionero en investigación culinaria y guardián de la cocina...
hace 13 minutos


Paladares y Relatos: Rafa Zaga de Galea (Bib Gourmand) sobre Estrellas Michelin, NYC y el Arte de Emprender en Gastronomía.
En este episodio de Paladares y Relatos , el Chef Rafa Zaga —al frente del aclamado Galea (CDMX), distinguido con el Bib Gourmand de la...
hace 1 día


Paladares y Relatos: Michelle Catarata, Repostera del Año 2025, Revela los Secretos de la Alta Repostería.
En este episodio de Paladares y Relatos , la galardonada Michelle Catarata —fundadora de Iddis Bakery y nombrada Repostera del Año 2025...
hace 1 día


Sesión Gastronómica con el Chef Jorge Diez restaurante Grana.
En una exclusiva sesión fotográfica, el Chef Jorge Diez de Grana, Sabores de Origen (@grana_saboresdeorigen) nos abrió las puertas de su...
hace 2 días


Gastrosophía en la 'Cena en Rojo': Gastronomía con Propósito.
Gastrosophía tuvo el honor de participar y ser patrocinador en la Cena en Rojo , un exclusivo evento gastronómico en beneficio de Save...
hace 2 días


Paladares y Relatos: El arte detrás de la fotografía gastronómica con Alex Vera.
En este episodio de Paladares y Relatos , Alex Vera, reconocido fotógrafo gastronómico con una destacada trayectoria en la industria, nos...
hace 4 días


Paladares y Relatos: La agricultura chinampera con Joahna Hernández de Arca Tierra.
En este episodio de Paladares y Relatos , exploramos el fascinante mundo de la agricultura chinampera junto a Joahna Hernández, Directora...
hace 4 días


Paladares y Relatos: La sinfonía gastronómica de Centanni con Eduardo López.
En este episodio de Paladares y Relatos , Eduardo López, Director de Operaciones de Centanni Polanco (@casacentanni.polanco), comparte...
hace 5 días
bottom of page