Paladares y Relatos: Gerardo Rodríguez - El Pulso de la Industria Cárnica en México y Centroamérica
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- hace 23 horas
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En un episodio clave de Paladares y Relatos, tuvimos una profunda conversación con Gerardo Rodríguez, Director General de US Meat para México, Centroamérica y República Dominicana. Gerardo nos ofreció una visión experta sobre el dinámico panorama de la industria cárnica en nuestra región.
Durante la charla, abordamos temas cruciales como el estado actual de la industria cárnica en México y Centroamérica, la influencia del creciente mercado brasileño, y los desafíos persistentes con problemas como el gusano barrenador.
También discutimos las estrategias para aumentar el consumo de carne americana en el mercado y Gerardo compartió valiosos consejos para la industria restaurantera que busca optimizar su oferta de proteínas.
Esta conversación refuerza el compromiso de Gastrosophía con profesionales que, como Gerardo, se encargan de hacer cada día más grande la industria gastronómica en México.
Una conversación imperdible, disponible en Spotify, Apple Podcasts y YouTube.
La industria restaurantera y el crecimiento en México [39:01]: La industria restaurantera ha resurgido post-COVID, con un notable crecimiento en destinos